----
EMF ALOVERA 3

Sudor y casi lágrimas lo que ha tenido que sudar Alovera para vencer a un Horche muy combativo todo el partido.
Empezó el Horche presionando muy arriba, sin dejar al equipo Aloverano hacer su juego, no dejaba sacar el balón jugado por lo que se hacia imposible la circulación en el centro del campo, estando este muy alejado de las líneas de arriba, con unas posiciones muy estáticas, fué un partido raro donde Alovera no era capaz de encontrar el sitio ni de tener el esférico.
Se sabía que iba a ser un partido incómodo, pero no tanto, sobre todo cuando el equipo local se adelantaba en el marcador, con una jugada de estrategia cuando se cumplía el min. 7, pero un minuto después Alex conseguía el 1-1. El Horche no bajaba los brazos y con balones largos buscaba la espalda de la defensa de Alovera y en una falta desde fuera del área, otra jugada de estrategia y Horche se volvía a adelantar cuando aún no se cumplía el min.13, quedaba mucho partido pero otro gol más y ya se complicaría demasiado.
EMF Alovera luchaba por hacerse con el mando del partido pero el Horche seguía muy de cerca al contarrio sin dejarle que cogiera ritmo, si a esto añadimos la actuación arbitral que se comió por lo menos tres penalties clarísimos, pues todo se complicaba.
La segunda parte el equipo de Alovera mejoró, porque tuvo más el balón y llegaba más a la meta contraria, Horche bajaba fisicamente, mascandose el empate y como no, Chechu peinaba un balón en el primer palo a la salida de un córner, era el empate y el minuto 55, Alovera seguía empujando si cabe con más fuerza y ocho minutos más tarde, en el 63 era Justo el que marcaba el gol de la victoria ante el delirio de la nutridas "gradas" de aficionados de Alovera.
Hasta el final sufrimiento, pero la reacción de los aloveranos magnífica, no podían fallar y no fallaron, han aprendido a ganar.
EMF ALOVERA: Borja Cuevas; Javi Serrano, Jairo, Álvaro, Raúl; Kevin, Justo(1); Dani, Jorge,Alex(1); Chechu(1).
También jugaron Javi Sanz, Pablo Guijarro, Borja Rebollo, Sergio, Christian, Antonio.