Foto cedida por ANVI ALOVERA (Alberto Lorenzo)

SEPIOLSA FS AZUQUECA 5
------
ANVI ALOVERA 2
SEPIOLSA FS AZUQUECA, da un golpe importante en la clasificación y sigue líder invicto, con seis puntos de diferencia con el Anvi Alovera.
No defraudó el partido con los dos primeros clasificados, ante un Polideportivo abarrotado que no quiso perderse un derby que ha hecho historia en los últimos años de la liga provincial.
El equipo azudense con esta victoria depende de si mismo para poder revalidar el título. Había preparado muy bien el partido el técnico Roberto Urrea y sus jugadores no defraudaron, demostrando lo importante que es la pizarra en estos partidos y sobre todo si tienes jugadores que confían en sus posibilidades.
Nadie faltó al partido, ni siquiera los lesionados,todos apoyaron al equipo dada la importancia del choque.
Ni SEPIOLSA FS AZUQUECA ni el ANVI ALOVERA, renunciaron a su estilo de juego, la verticalidad del equipo aloverano contra el control y el pase de los locales.
El encuentro empezó con un SEPIOLSA dominando y con una pared que Pastrana a los 5 min. culminaba con un golazo, sin embargo dos minutos después Torti marcaría el empate con un gol soberbio de un tiro durísimo, los dos equipos se tomaron un pequeño respiro pero sin renunciar al ataque un toma y daca que acabaría con un gol desde lejos y que el portero de Alovera no pudo ver.
Un primer tiempo muy igualado, pero el esfuerzo de algunos jugadores de Alovera, les podría pasar factura en el segundo tiempo.
Los jugadores de Azuqueca salieron el segundo tiempo con la intención de darle mayor velocidad al juego, dando lugar al 3-1 obra de Lupi en un desmarque al segundo palo que Grani vió a la perfección.
Alovera quería pero no podía, el mayor banquillo de los de Azuqueca , daría más posesión de balón, tocando una y otra vez, sin embargo sería Chicharro, el protagonista del encuentro, que tras estar unos momentos lesionado, por una entrada de Oscar, se recuperaría, para hacer dos excepcionales paradas, algo que ilusionó a la afición visitante que se vió dentro del partido cuando Dani marcaba de penalty, tras una decisión arbitral más que discutible, que de un posible doble penalty a favor de SEPIOLSA, se pasó a la expulsión de Chicharro y al 3-2 en el marcador era el min. 47 y tres minutos que podrían hacerse interminables, pero Grani en el 49 y Lupi en el 50. pondrían el 5-2 definitivo abriendo las puertas en busca del título de liga, aún queda toda la segunda vuelta y SEPIOLSA tendrá que seguir trabajando con la misma humildad para dar otra alegría a esa afición que hoy ha llenado el campo.
Enhorabuena a los dos equipos por el espectáculo dado, hoy ha vuelto a ganar el fútbol-sala.
SEPIOLSA FS AZUQUECA: Chicharro; Pastrana(1),Lupi(3), Calero, Chen, Sergio, Colo, Loeches, Manolo, Alfredo, Granizo(1), David.