EMF ALOVERA , siete pertidos seguidos imbatidos

EMF ALOVERA 3

-------

CD GUADALAJARA B 3

Emoción, tensión, final dramático en un partido en el que el árbitro privó de una victoria a un EMF ALOVERA, que apretó cuando vió el partido perdido, con un 2-3 y con veinte minutos para finalizar el partido.

EMF ALOVERA empataba a tres en el min. 89 y en tan sólo cuatro minutos el árbitro anulaba un gol legal a Kevin por un inexistente fuera de juego, en un corner y 30 segundos después un claro penalty a Dani a dos metros del árbitro y este se desentendía de la jugada para pitar el final del encuentro ante el disgusto de jugadores y de afición.

Un partido en el que los locales marcarían muy pronto por mediación de Capi, en el primer minuto, parecía que el equipo iba seguir igual, pero un gol fantasma que no concedió el árbitro a los ugadores de Alovera y el empate por parte del Guadalajara en el minuto 16, dejó un partido pobre de ideas donde los visitantes controlaban pero sin dominio y un Alovera donde todas sus líneas estaban demasiado separadas como para hilvanar jugadas de peligro, que sólo en acciones individuales podía acercarse a la portería rival.

El segundo tiempo empezaba muy bien y Jorge en el minuto 47 resolvía con una volea dentro del área un despeje de un córner, los de Alovera con el 2-1 a favor no supieron tener el balón y seis minutos después en un fallo defensivo regalarian el empate a dos, el equipo local se puso nervioso y en otro fallo de la defensa el Guadalajara se aprovechó para dar la vuelta al marcador, pero los de Alovera empezaron a despertar y aunque dominaban, no conseguían trenzar el juego, El Guadalajara cometía faltas intentando romper el ritmo y el árbitro no concedía ninguna ley de la ventaja ayudando al equipo infractor, sin embargo los veinte últimos minutos fue lo mejor de un partido en el que el equipo local empujaba jaleado por el público empatando Jorge Villaba en el min. 89 y después la polémica por un mal arbitraje, que quitó la victoria al equipo que más la buscó y que más mereció, aunque el Guadalajara, con el 2-3 tuvo dos ocasiones para llevarse los tres puntos, sin embargo un gol legal de Kevin y un par de penalties no pitados, impidió que hoy EMF ALOVERA se llevara los tres puntos.

Ahora toca Marchamalo y los jugadores de Alovera tienen la posibilidad de quitarse la espina clavada del encuentro de hoy.

EMF ALOVERA : Álvaro; Jairo(Adrián), Kevin,Toni, Simón; Justo(Jesús D.),Capi (1) (Adrián), Cristian(Borja Rebollo),Jorge(2), Parra(Carlos);Ángel.