FUTBOL JUVENIL

EMF ALOVERA 3
------
CF EL CASAR 0
Alovera volvió a deleitar a los aficionados con un buen encuentro que fué mejorando según iban pasando los minutos, unos primeros instantes con algunas imprecisiones, ante un Casar que buscaba desesperadamente a su jugador más adelantado, Michael.
El equipo local seguía intentando elaborar la jugada con pases al primer toque, algo que el publico agradeció aunque a veces se fallara.
El primer gol obra de Parra tras un buen pase de Cristian que veía el desmarque del extremo aloverano que no perdonó ante la salida del portero.
Se abrió el marcador y Alovera supo defender el resultado gracias a la buena labor defensiva de todo el equipo.
El segundo tiempo empezó con un Alovera algo relajado, pero el empuje del público fué fundamental para que el equipo local tomara otra vez el mando y la conexión Borja Rebollo y Jorge Villaba funcionó a la perfección con el gol de este último tras una bella jugada.
Alovera empezaba a gustarse y a darle más movilidad al balón entrando por ambas bandas con dos laterales como Adrián y Javi Serrano, que eran auténticos cuchillos y en un jugada que empezaría en una banda finalizaría en la otra con un precioso gol de Rubén de tiro fuerte y cruzado, poniendo el 3-0 definitivo, en un gran partido el que el Casar puso todo lo que pudo, pero hoy Alovera fue superior, demostrando que puede luchar por los primeros puestos.
EMF ALOVERA: Javi; Kevin J (Javi Serrano), Álvaro(A), Simón, Adrián; Justo; Jorge Villalva (1), Cristian (Borja Rebollo)(A); Dani Torres (Rubén)(1), Ángel(Kevin R), Parra(1)(Jesús).