FÚTBOL JUVENIL

Foto Archivo
CF ALOVERA                     3
DPTVO. GUADALAJARA 2
Victoria en el último minuto del Alovera frente al Deportivo Guadalajara "B", sumando tres puntos importantes de cara  a la clasificación.
Empezó muy bien Alovera con las líneas muy juntas y mejorando respecto a los anteriores partidos, el equipo parecía más cohesionado y con una gran actitud, trabajando todos juntos.
La lesión de Adrián Olmos a los cinco minutos, era un handicap importante, pero los jugadores aloveranos respondieron con un gol en el minuto 8, obra de Castillo, el equipo presionaba muy arriba la salida del balón y fruto de esa presión,se consigue el balón, propiciando la jugada del penalty, que lanzó Chechu parando el portero visitante, a pesar de ello, el equipo local no agachó la cabeza  consiguiendo el 2-0, teniendo más ocasiones para ampliar el marcador , pero dos errores en defensa y dos goles, empatando Guadalajara.
El esfuerzo de la primera parte  se notaba y ya no se presionaba igual, adueñandose del centro del campo el equipo visitante, creando ocasiones de gol, que gracias a las grandes intervenciones de Javi, no cuajaron, sin embargo en este ida y vuelta de ocasiones fué Guijarro jugando ya de delantero centro el que marcaría tras un contraataque cuando se cumplía el minuto 94, el júbilo en las gradas del Nuevo Tomillar fundieron en un abrazo a todos los jugadores de Alovera que a pesar de no cuajar un buen segundo tiempo lucharon fe en busca de la victoria.
CF ALOVERA: Javi; Marcos, Álvaro, Justo, Adrián Olmos(Barril)(Ismael); Borja Rebollo; Manu (Pepo), Pablo Guijarro;Sergio Olmos (Fabri), Chechu (Dani Torres), Del Castillo(2).